Заявка на бан или мут: Ваш ник: Kriken113 Ник нарушителя: turbolet Причина жалобы: esp hack Доказательства: Дополнительная информация (по желанию):
Что тут рассматривать? Он кинул перку и его спалил тип, который стоит в дуле и бьет по кд и дал инфу. Типы начали залетать внутрь на проверку, а один тип снизу сломал булыгу, так как она легче всего ломается, для того что бы попасть внутрь и увидел типа с губкой и убил.
Я так понимаю, никто из вас не додумался что сейчас в /near инвизок видно, и когда кто-то в пушке чекнул /near и увидел противника в 4-5 блоках в /near то что-то да заподозрили)))) я уверен что если чекнуть логи, там можно спокойно увидеть как кто-то /near чекает из otd imperial(скорее всего гл.модер из отд или сам турболет) (К тому же, я ещё за 2,5 минуты до его слива кричал в войс и в дс что инвизка возле пушки, на видео всё видно...)
Очень сомнительный момент, долго размышляли над ним. С одной стороны все это могло быть как минимум слышно, поскольку звук жемчуга Эндера и получения урона от телепорта слышат все, к тому же после покупки губок игрок пробежался по блокам (1:57), из-за чего оппоненты сверху и снизу могли это услышать, а с другой стороны все выглядит довольно странно. Поскольку бан игрока - это большая ответственность и мы должны иметь достаточно доказательств, пока что жалоба будет отклонена. Все-таки склоняемся к тому, что звук бега по блокам было очень хорошо слышно, вы можете удостовериться в этом сами на сервере. Закрыто.