Стороннее ПО StebikComeBack

Тема в разделе "Жалобы и помилования (Скрыт)", создана пользователем StebikComeBack, 1/12/24.

Статус темы:
Закрыта.
  1. StebikComeBack

StebikComeBack Новичок

Симпатии:
    1
    1. Ваш ник: StebikComeBack
    2. Ник персонала, кто выдал наказание: ramtula___
    3. Причина наказания: ПО
    4. Почему мы должны помиловать Вас: Последние 2 вайпа я не использлвал эту фигню, так как она была использована для афк фарма мобов на спавнере в альт табе. С момента использования уже просшло более 5-6мес. А У ВАС Написано не более 3 дней.
    5. Дополнительная информация (по желанию):Выданный бан был выдан по пруфам, которые были сняты 2или3 вайпа назад игроком Volk(который был на должности модератора) (мало того что модер не дал бана и не сообщил администрации, он в оставил откаты, чтобы использовать их в удобный момент, что и произошло) Также у меня есть все доказвтельства, что на заключительном сражении я не использовал ПО также ц мен есть откаты с 2 последний ластов от начала и до конца, которые подтвердят мою чистоту

2. KotYaraa

KotYaraa Заинтересованный

Симпатии:
    2
    Игрок неоднократно заявлял, что его клан белый и пушистый, и что он осуждает все виды читов, и презирает кто с ними играет, выясняется что он сам играет с читами на протяжении нормального количества времени. Считаю, что такие игроки только делают хуже серверу, используя всякие штуки, которые могут навредить игрокам. Уверен, что игрок как нарушал,так и будет нарушать, а отмазки лепит, чтобы получить разбан.
    Че стебик, как дел? Ты же много базарил, каждому, что какие они ужасные, играют с читами? А сам сидишь забаненный на койке? Выпились, админ,это без негатива! :):cool:

3. desolation

desolation Заинтересованный

Симпатии:
    2
    По моему личному мнению, стоит пересмотреть наказание!

4. Tsygankov

Tsygankov Новичок

Симпатии:
    1
    Думаю Котяре у которого пол состава Етернал играет с фишка слова тут явно не давали

uControle нравится это.
  5. WhatAbout

WhatAbout Новичок

Симпатии:
    5
    Думаю в этом нет смысла, результат 6 сезона необратим, а баны и так будут сняты, в этом проекте бан ничего не значит, его снимают на раз-два с целью не терять онлайн, ну а так же ссылаясь на правило 3.1. Администратор‌ ‌имеет‌ ‌полное‌ ‌право‌ ‌забанить‌ ‌игрока‌ ‌на‌ ‌проекте‌ ‌без‌ ‌объяснения‌ ‌причины. - обычные игроки никак не могут препядствовать этому решению

uControle нравится это.
  6. KotYaraa

KotYaraa Заинтересованный

Симпатии:
    2
    Если что,ты даже сам не понимаешь, что пишешь, ты пишешь про чит? Когда сам сидишь в теме, где твоего чела забанили, забыл как у тебя челы ф2 в портале багали?) так тут ещё и стебик, задумайся цыган, уместны ли твои слова

7. uControle

uControle Новичок

Симпатии:
    0
    сказали же. тебе слова не давали. выйди отсюда

8. Kn1ght

Kn1ght Накидал парочку жалоб

Симпатии:
    17
    Наказание останется в силе, однако к следующему вайпу сможем повторно рассмотреть помилование.

Закрыто.

Статус темы:
Закрыта.