Ваш ник: Nqkuto Ник нарушителя: turbolet Причина жалобы: Ну тут явный ESP Доказательства: Дополнительная информация (по желанию):
И что ты этим рп хочешь оправдаться, я даже за блоками когда стоял ты в меня пытался попасть, хотя их не должно было быть видно. Ну и в добавок ,такие рп не разрешены, поскольку предоставляют преимущество.
+ Ты стоял в начале ролика почти по середине пушки и в моменте подбежал к краю и в блоке от меня попал, конечно я не верю в такие совпадения
Ты строишь столбы и удивляешь как тебя я увидел? А так же перед этим тпнув игрока, логично я понимаю что тут инвиз есть. Почему ты не показал что я стрелял вообще по разным сторонам и там где ты строился было просто все в стрелах и я спамил туда на рандом
Так же почему нельзя использовать ресурспаки такого типа? Это такие же рп как и на снятие чаров с брони или удаления брони с рп полностью
4.2 Запрещено хранить, продавать и использовать любое программное обеспечение (упрощение игрового процесса)
Действительно, это запрещено, поскольку предоставляет преимущество, однако в правилах насчет этого нет уточнения, а ресурспак не относится к программному обеспечению. Предупрежу игрока, наказание не будет выдано, однако мы дополним правило 4.2. Закрыто.