Обжалование WhatAbout

Тема в разделе "Жалобы и помилования (Скрыт)", создана пользователем WhatAbout, 2/12/24.

Статус темы:
Закрыта.
  1. WhatAbout

WhatAbout Новичок

Симпатии:
    5
    1. Ваш ник: WhatAbout
    2. Ник персонала, кто выдал наказание: ramtule
    3. Причина наказания: ПО
    4. Почему мы должны помиловать Вас: На воздержании уже более 3 месяцев, борюсь и не использую, а так же читать доп инфу
    5. Дополнительная информация (по желанию): В важной информации о жалобах прямым текстом написано - скриншоты и видеозаписи старше 3 дней не принимают, видимо администрация настолько забыло про это правило, что даже отменила ласт в этом вайпе, посчитав что видеозапись 3х-месячной давности является полноценной причиной бана двух игроков, но я никого не обвиняю и человеческий фактор учитываю, а так же мог неправильно понять, что имелось ввиду под данным правилом, возможно на администраторов проекта оно не действует и в таком случае администраторы полагались лишь на свои фантазии, принимая решение об отмене главного события вайпа и дисквалификации одной команды(Eternal) за нарушения прямо на ласте и текущем вайпеЮ, а другой команды(OTD) - за нарушения, которые давно истекли по сроку правил и на вайпе, как и на ласте всё было чисто. Надеюсь, в будущем администрация будет следовать правилам своего же проекта или перечитывать их перед принятием решения. Поскольку финальное решение принято и игрокам не вернуть возможность получить те эмоции с ласта, которые они заслужили, а так же возможность использовать те ресурсы, которые все кланы копили напротяжении всего вайпа, затратив много личного времени, я вам напомню ваши же правила, чтобы в следующий раз вы их точно не забыли!

Так же хотелось бы увидеть ту самую запись, по которой нас забанили, напишите её прямо сюда под мою заявку, чтобы было четко видно на форуме, какая дата моего нарушения, а так же игрока StebikComeback, хотелось бы убедиться в том, что забанили нас именно за нарушение большей давности, чем 3 дня. Сейчас я вижу лишь то, что администрация произвольно, не полагаясь на правила и мнения кланов - закрыть 6й сезон, оставив всех без контента. Жду следующий сезон с призовым фондом в 50к рублей, ведь 17к+17к=50к, а вам даже на поднятие медиа-ресурсов проекта и не хватает, играя в 2.5 клана.

P.s. Весь негатив, высказанный мной в сторону проекта никак не относится к моим действиям на проекте в будущем, а так же к нарушениям и к заявке на разбан, хотелось бы, как вы выразились в своем посте, сделать ситуацию более прозрачной и честной, а так же по правилам проекта, которые написали Вы сами, в лице администрации. Отвественности с себя не снимаю, и нарушения признаю, как только увижу доказательство, или хотя бы официальную дату моего нарушение. Как и обещал, вот правила, которые стоит перечитать и запомнить, последний раз они менялись 12/6/23, соотвественно должны были быть учтены, а не проигнорированы:
    Важная информация:
    • Скриншоты или видеозаписи, которым более 3-х дней, не принимаются;
    • Редактирование скриншотов запрещено, также на видео не должен присутствовать какой-либо монтаж:
    • Жалобы, оформленные не по форме или без доказательств, рассматриваться не будут;
    • Оскорбления в данных темах наказуемы;
    • Скриншоты добавляются на форум или Imgur, а видеозаписи - на YouTube, иначе жалоба не будет рассматриваться;
    • На прикрепленных доказательствах требуется наличие даты и времени. Если время отличается от московского, укажите часовой пояс в дополнительной информации. Пример скриншота: https://imgur.com/pSLe2BQ.

2. WhatAbout

WhatAbout Новичок

Симпатии:
    5
  3. KotYaraa

KotYaraa Заинтересованный

Симпатии:
    2
    Вижу как человек пытается явно выставить себя невинным,и говорит прямым фактом,что админы не правы, как и когда банить игрока, тоесть игрок понимает лучше, чем администрация. На таких игроках и ломается сервер, игра. Они юзают читы,страдают игроки, а потом пишут "на разбан" Уважаемая администрация, можно почитать форум, и у нескольких игроков этот бан повторный за этот вайп. Обязательно подумайте о том,чтобы игроки которые нарушили несколько раз на этом сервере, и получили наказание, не должны так быстро получить разбан, и играть на следующем вайпе. Считаю что данным игрокам и клану, стоит подумать о своем поведение,и самим принять факт, что они были не правы. Но разбан на следующем вайпе, только ухудшит ситуацию.

4. WhatAbout

WhatAbout Новичок

Симпатии:
    5
    Рыдай

karpichito, uControle и 33_ нравится это.
  5. Equ1l1brium

Equ1l1brium Заинтересованный

Симпатии:
    13
    Ты должен везде писать о том, что вармайн в твоем сердечке и ты любишь его очень сильно, а не писать столько текста, который лень читать. Возможно тогда бы тебя разбанили. Вставай на стульчик и читай стишок и в честь нг мб тебя разбанят

6. uControle

uControle Новичок

Симпатии:
    0
    Это никто, забей

7. Kn1ght

Kn1ght Накидал парочку жалоб

Симпатии:
    17
    В первую очередь сообщу, что наказание будет снято.

Уверен, мы оба понимаем, что доказательства за использование стороннего ПО не должны иметь такой же срок действия (3 дня), как и другие нарушения, поскольку этот случай не привязан к конкретному вайпу. Как показывает опыт, если игрок использовал на предыдущем вайпе ПО, на следующем он продолжит с ним играть. Разница между вайпами обычно не менее месяца, а осенью она увеличилась, что происходит редко, отсюда такой разрыв по датам, хотя на деле прошел всего один вайп, именно поэтому мы приняли данные доказательства. Несмотря на это, я также не согласен с тем, что доказательства на использование стороннего ПО вовсе не должны иметь срока годности и могут быть предъявлены в любой момент в выгодной ситуации, этот вопрос вынесен на обсуждение с администраторами сервера.

Верно подмечено, на форуме не было информации о том, что жалобы на стороннее ПО рассматриваются иначе, мы это учтем и исправим, недочет с нашей стороны признаю. В теме проскальзывали подколы, адресованные администрации, хотя я не считаю, что они вполне заслуженные. Вайп прошел как обычно, основания для исключения фракций были и как минимум наша команда приложит усилия, чтобы подобных ситуаций больше не повторялось. Если бы мы ничего не предпринимали для этого, тогда я бы полностью согласился со всеми высказываниями, однако на деле подобная ситуация произошла впервые и каждый сделал из неё выводы.

Закрыто.

Статус темы:
Закрыта.