Жалоба №0082

Тема в разделе "Жалобы на игроков", создана пользователем Witcher_He, 6/1/25.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Witcher_He

Witcher_He Новичок

Симпатии:
    0
    Название жалобы: Жалоба №82

1. Ваш игровой никнейм:

SheeriFF

2. Никнейм нарушителя:

1. LordGusar

2. A1R_

3. impersionante52

3. Подробное описание нарушения:

3 января 2025 года я обнаружил, что мои вещи на сервере North Novice в регионе Warp GA были утрачены. На момент моего последнего входа (2 января 2025 года, около 22:13 по немецкому времени / 12:13 по московскому времени) ресурсы находились в порядке. После моего возвращения через несколько дней вещи отсутствовали.

Игроки, упомянутые выше, возможно, причастны к “рассортировке” или утере вещей, так как от других игроков я получил разрозненные ответы: одни утверждали, что ничего не знают, другие говорили, что вещи якобы были «рассортированы».

Мои обращения через Discord и другие платформы остались без ответа, что также вызывает подозрение.

4. Дата и время нарушения:

3 января 2025 года (точное время не установлено, предполагаемое время: около 12:20 по московскому времени).

5. Доказательства:

• У меня есть видеозаписи, сделанные ранее, на которых видно, что вещи находились в моем владении.

• Записи содержат детали о состоянии вещей до их пропажи, включая мой ник, дату и время.

• Видеозаписи будут предоставлены в соответствии с требованиями, загружены на YouTube и снабжены таймкодами.

Прошу рассмотреть данную жалобу, провести расследование и, при возможности, вернуть утраченные ресурсы.

С уважением,

SheeriFF

Вложения:

2. Witcher_He

Witcher_He Новичок

Симпатии:
    0
    Hi

Вложения:

• IMG_3498.jpeg
      IMG_3498.jpeg
      Размер файла:
      45,5 КБ
      Просмотров:
      12
    • IMG_3497.jpeg
      IMG_3497.jpeg
      Размер файла:
      60,4 КБ
      Просмотров:
      9
    • IMG_3496.jpeg
      IMG_3496.jpeg
      Размер файла:
      41,2 КБ
      Просмотров:
      9
    • IMG_3495.jpeg
      IMG_3495.jpeg
      Размер файла:
      48,6 КБ
      Просмотров:
      8
    • IMG_3494.jpeg
      IMG_3494.jpeg
      Размер файла:
      70,6 КБ
      Просмотров:
      9
  3. Witcher_He

Witcher_He Новичок

Симпатии:
    0
    3. Подробное описание нарушения:

В последний раз я заходил на сервер 3 января 2025 года в 22:13 по немецкому времени (это 12:13 по московскому времени). На тот момент все мои вещи находились на месте, в зоне Warp GA, и были правильно рассортированы.

Через три дня, утром 6 января, я снова зашел на сервер (примерно в 9:00 по московскому времени) и обнаружил, что мои вещи пропали. На мои вопросы никто из игроков не дал четкого ответа: одни утверждали, что ничего не знают, другие говорили, что вещи якобы “рассортировали”.

4. BlackDevil

BlackDevil Администратор

Симпатии:
    9
    Не по форме.

При повторном оффтопе и создании жалоб вне регламента подачи ваш форумный аккаунт будет заблокирован.

Отказано. Закрыто.

Статус темы:
Закрыта.