Название жалобы: Жалоба №82 1. Ваш игровой никнейм: SheeriFF 2. Никнейм нарушителя: 1. LordGusar 2. A1R_ 3. impersionante52 3. Подробное описание нарушения: 3 января 2025 года я обнаружил, что мои вещи на сервере North Novice в регионе Warp GA были утрачены. На момент моего последнего входа (2 января 2025 года, около 22:13 по немецкому времени / 12:13 по московскому времени) ресурсы находились в порядке. После моего возвращения через несколько дней вещи отсутствовали. Игроки, упомянутые выше, возможно, причастны к “рассортировке” или утере вещей, так как от других игроков я получил разрозненные ответы: одни утверждали, что ничего не знают, другие говорили, что вещи якобы были «рассортированы». Мои обращения через Discord и другие платформы остались без ответа, что также вызывает подозрение. 4. Дата и время нарушения: 3 января 2025 года (точное время не установлено, предполагаемое время: около 12:20 по московскому времени). 5. Доказательства: • У меня есть видеозаписи, сделанные ранее, на которых видно, что вещи находились в моем владении. • Записи содержат детали о состоянии вещей до их пропажи, включая мой ник, дату и время. • Видеозаписи будут предоставлены в соответствии с требованиями, загружены на YouTube и снабжены таймкодами. Прошу рассмотреть данную жалобу, провести расследование и, при возможности, вернуть утраченные ресурсы. С уважением, SheeriFF
3. Подробное описание нарушения: В последний раз я заходил на сервер 3 января 2025 года в 22:13 по немецкому времени (это 12:13 по московскому времени). На тот момент все мои вещи находились на месте, в зоне Warp GA, и были правильно рассортированы. Через три дня, утром 6 января, я снова зашел на сервер (примерно в 9:00 по московскому времени) и обнаружил, что мои вещи пропали. На мои вопросы никто из игроков не дал четкого ответа: одни утверждали, что ничего не знают, другие говорили, что вещи якобы “рассортировали”.
Не по форме. При повторном оффтопе и создании жалоб вне регламента подачи ваш форумный аккаунт будет заблокирован. Отказано. Закрыто.