НАБОР Заявка на должность в персонал.

Тема в разделе "Вакансии", создана пользователем IIkekssII, 9/2/20.

Статус темы:
Закрыта.
  1. IIkekssII

IIkekssII Всезнающий

Симпатии:
    157
    Убедитесь что вы соответствуете критериям, и после этого оставляйте заявку.:eek::eek:

Главные критерии,которым вы должны соответствовать::D:cool:
    • Быть старше 15 лет.​
    • Иметь как можно меньше предупреждений мутов и остальных нарушений.​
    • Быть адекватным и общительным.​
    • Не быть связанным с персоналом на другом проекте.​
    • Быть ознакомленным с правилами проекта.​
    • Онлайн 2+ часа(в сутки)​
    Если вы были сняты,то вернуться на должность возможности у вас нет.
    Форма подачи заявки::rolleyes::p
    1. Ваш ник/(Желательно указать ваши старые ники):
    2. Ваш возраст(возможен запрос на предоставление док-а удостоверяющего вашу личность):
    3. Время онлайна:
    4. Опыт на должностях(без указания проектов):
    5. Почему вы хотите стать хелпером. Немного информации о себе/чем увлекаетесь/что делаете.
    6. Ссылка на ВК:

Пример подачи::);)
    1. Ваш ник: KaKaSuK
    2. Ваш возраст:19 Лет.
    3. Время онлайна: 4-7 часов в сутки.
    4. Опыт на должностях: Да у меня был опыт на должности хелпер / модератор.
    5. Я хочу помогать игрокам.Отвечать на их вопросы.Следить за чатом и за игроками.Я обычный человек люблю играть,адекватный,общительный.Я увлекаюсь футболом,настольным теннисом.
    6. https://vk.com/id270835944
    Абсолютно все заявки на должность персонала должны быть в соответствие с данным регламентом,будьте внимательны.Спасибо за внимание,всем удачи и добра!;):)o_O

2. IIkekssII

IIkekssII Всезнающий

Симпатии:
    157
    Набор будет в ближайшие дни,пока что ожидаю заявок игроков,тех кто по-настоящему желает помочь серверу!

3. Black_AnGeLs

Black_AnGeLs Новичок

Симпатии:
    0
    1. Ваш ник/(Желательно указать ваши старые ники): Black_Angels
    2. Ваш возраст(возможен запрос на предоставление док-а удостоверяющего вашу личность): 16
    3. Время онлайна: 5 + часов
    4. Опыт на должностях(без указания проектов): Хелпер - Гл.Модер.
    5. Почему вы хотите стать хелпером. Немного информации о себе/чем увлекаетесь/что делаете. Хочу попробовать себя в новой роли персонала на ShaftWars. Время от времени Играю в баскетбол.
    6. Ссылка на ВК: https://vk.com/blackangles

4. Taldarim

Taldarim Новичок

Симпатии:
    0
    1. Ваш ник - Taldarim
    2. Ваш возраст - 20
    3. Время онлайна - 4-6ч.
    4. Опыт на должностях - присуствует.
    5. Почему вы хотите стать хелпером - Помогать игрокам, следить за чатом, за сервером, помогать тем, что в моих силах, учусь, работаю, увлекаюсь компьютерами, телефонами и их слабостями, читанием книг и музыкой. Когда есть время - Играю на сервере ShaftWars.
    6. Ссылка на ВК - https://vk.com/positivchik1998
      • Быть старше 15 лет. - Есть.
      • Иметь как можно меньше предупреждений мутов и остальных нарушений. - Есть.
      • Быть адекватным и общительным. - Есть.
      • Не быть связанным с персоналом на другом проекте. - Есть.
      • Быть ознакомленным с правилами проекта. - Есть.
      • Онлайн 2+ часа(в сутки) - Есть.

5. 1klas4334

1klas4334 Новичок

Симпатии:
    0
    1.1klas4334
    2.15 полных лет
    3.От 7 часов в сутки (по выходным побольше)
    4.Был Модератором
    5.Хочу помогать новичкам,и следить чтобы на сервере все общались по человечески. Увлекаюсь футболом,волейболом,баскетболом,учусь в 9 классе.Человек общительный
    6. https://vk.com/id283263626

Последнее редактирование: 14/3/20
  6. disaa

disaa Новичок

Симпатии:
    0
    1. Ваш ник/(Желательно указать ваши старые ники): disaa
    2. Ваш возраст(возможен запрос на предоставление док-а удостоверяющего вашу личность): 17
    3. Время онлайна: Более 6 часов в сутки.
    4. Опыт на должностях(без указания проектов): Был опыт на других проектах, хочу попробовать испытать себя на этом проекте.
    5. Почему вы хотите стать хелпером. Немного информации о себе/чем увлекаетесь/что делаете. Учусь, раньше занимался боксом. Была такое что мне скучно, и я заходил и целый день играл на Warmine (Novice/ShaftWars). Данный сервер знаю не на 100%, но на 90% точно знаю. Мои характеристики : добрый, отзывчивый, люблю отвечать/помогать игрокам.
    6. Ссылка на ВК: https://vk.com/vsem1rniy

7. Qiwi_

Qiwi_ Новичок

Симпатии:
    0
    • Ваш ник/(Желательно указать ваши старые ники): Qiwi
    • Ваш возраст(возможен запрос на предоставление док-а удостоверяющего вашу личность):18
    • Время онлайна: с 12 мск,до 6-9h
    • Опыт на должностях(без указания проектов): Модератор
    • Почему вы хотите стать хелпером. Немного информации о себе/чем увлекаетесь/что делаете. Я учусь на сварщика,добрый веселый,отзывчивый парень. Хочу стать Админом! (про сварщика не рофл)

Последнее редактирование: 26/3/20
  8. xSmart0_o

xSmart0_o Новичок

Симпатии:
    0
    1. Ваш ник/(Желательно указать ваши старые ники):xSmart0_o
    2. Ваш возраст(возможен запрос на предоставление док-а удостоверяющего вашу личность):16
    3. Время онлайна:от 4х часов в сутки
    4. Опыт на должностях(без указания проектов): был опыт хелпера/модератора/куратор персонала
    5. Почему вы хотите стать хелпером. Немного информации о себе/чем увлекаетесь/что делаете: Хочу стать хелпером так как я очень люблю помогать людям с их вопросами , также не люблю нарушителей чата и именно поэтому я буду за ним следить и наказывать . Я очень общительный человек , многое о себе рассказать не могу так как не позволяет воспитание себя восхвалять . Занимаюсь программированием , учусь , увлекаюсь спортом . Люблю играть в Майнкрафт )))
    6. Ссылка на ВК:https://vk.com/xSmart0_oll

Последнее редактирование: 27/3/20
  9. RoamingSquid

RoamingSquid Новичок

Симпатии:
    0
    1. Ваш ник/(Желательно указать ваши старые ники): RoamingSquid (Batonov)
    2. Ваш возраст(возможен запрос на предоставление док-а удостоверяющего вашу личность): 18
    3. Время онлайна: 5-6
    4. Опыт на должностях(без указания проектов): Был. Хелпер ШВ:)
    5. Почему вы хотите стать хелпером. Немного информации о себе/чем увлекаетесь/что делаете. Я считаю себя очень ответственным, справедливым, целеустремленным человеком. Считаю что эти качества помогут мне в достижение справедливости и порядка на сервере. Также имею большой опыт в должности хелпера. Рвения в состав хелперов, обусловлено жаждой поднятие сервера и порядка.
    6. Ссылка на ВК:https://vk.com/id482320877

10. Rashidiik

Rashidiik Новичок

Симпатии:
    0
    1. Ваш ник/(Желательно указать ваши старые ники):Rashidiik (старый ник Jon_Corleone)
    2. Ваш возраст(возможен запрос на предоставление док-а удостоверяющего вашу личность): 19 лет.
    3. Время онлайна:6+
    4. Опыт на должностях(без указания проектов): Я долгое время был администратором в Гта самп игре на рп проектах. Хелпером был в MC тоже.
    5. Почему вы хотите стать хелпером. Немного информации о себе/чем увлекаетесь/что делаете. Я учусь в экономическом универститете на 3м курсе. Увлекаюсь футболом а там же играю в свободное время на Шафте. Очень люблю помогать игрокам, это достовляет мне удовольствие так скажем.
    6. Ссылка на ВК: https://vk.com/abbasbeyli_r

11. Argument

Argument Новичок

Симпатии:
    0
    • Ваш ник/(Желательно указать ваши старые ники):Argument
    • Ваш возраст(возможен запрос на предоставление док-а удостоверяющего вашу личность):18
    • Время онлайна: 5-8 часов в сутки
    • Опыт на должностях(без указания проектов):Есть опыт
    • Почему вы хотите стать хелпером. Немного информации о себе/чем увлекаетесь/что делаете.Учусь,работаю.В свободное время могу залипнуть на серверах WarMine.На проекте играю достаточно давно,привык следить за чатом и помогать всем игрокам.P.S Походу карантина очень много свободного времени.

12. _KaPal_

_KaPal_ Новичок

Симпатии:
    0
    Форма подачи заявки::rolleyes::p
    1. Ваш ник/(Желательно указать вашистарые ники):_KaPal_
    2. Ваш возраст(возможен запрос на предоставление док-а удостоверяющего вашу личность):16
    3. Время онлайна:с 15:00 до 00:00
    4. Опыт на должностях(без указания проектов):есть
    5. Почему вы хотите стать хелпером. Хочу продолжить помешать серверу .Учусь занимаюсь футболом и лаптой
    6. Ссылка на ВК: https://vk.com/pavkil

Последнее редактирование: 4/4/20
  13. bublikant

bublikant Новичок

Симпатии:
    0
    • Ваш ник: bublikant
    • Ваш возраст:16 Лет.
    • Время онлайна: 4-7 часов в сутки.
    • Опыт на должностях: не имею
    • Я хочу помогать игрокам.Отвечать на их вопросы.Следить за чатом и за игроками, мутить нарушителей.Я обычный человек люблю играть,адекватный,общительный.Я увлекаюсь футболом, майнкрафт это моя жизнь. Имею 1 предупреждёный мут

14. Pena

Pena Новичок

Симпатии:
    0
    1. Ваш ник/(Желательно указать ваши старые ники): Pena
    2. Ваш возраст(возможен запрос на предоставление док-а удостоверяющего вашу личность): 18.
    3. Время онлайна: 5-8 часов в сутки.
    4. Опыт на должностях(без указания проектов): Не имеется.
    5. Почему вы хотите стать хелпером. Немного информации о себе/чем увлекаетесь/что делаете: Хочу попpобывать что-то новое, и не облажаться. Имею хоpошую гpаматику, пунктуальность, стpессоустойчивость. Учусь на Пpаво слова ( Юpист ).
    6. Ссылка на ВК: https://vk.com/lapicnirp

15. IIkekssII

IIkekssII Всезнающий

Симпатии:
    157
    После вайпа,сразу на старте будет проведен набор.

16. shyne

shyne Новичок

Симпатии:
    0
    1. Ваш ник: shyne
    2. Ваш возраст:17 Лет.
    3. Время онлайна: 4 часа в день
    4. Опыт на должностях: У меня был опыт на должности хелпера
    5. Хочу внести частичку себя в сервер.У меня есть опыт,умение находить общий язык с людьми, на сколько проблемными бы они не были. Вполне адекватен, могу выйти из конфликтной ситуации.Увлекаюсь футболом,борьбой.
    6. https://vk.com/xshyne

17. Vov4ikL

Vov4ikL Новичок

Симпатии:
    0
    1. Ваш ник/(Желательно указать ваши старые ники): Vov4ikL
    2. Ваш возраст(возможен запрос на предоставление док-а удостоверяющего вашу личность): 16
    3. Время онлайна: 8ч+
    4. Опыт на должностях(без указания проектов): Имеется
    5. Почему вы хотите стать хелпером. Немного информации о себе/чем увлекаетесь/что делаете. Я уверен что именно я один из тех , кто сможет устранить беспорядок в чате и дать помощь новому игроку на данном сервере.
    6. Ссылка на ВК: https://vk.com/id552090878

18. _KOKC_

_KOKC_ Новичок

Симпатии:
    0
    1. Ваш ник/(Желательно указать ваши старые ники): _KOKC_
    2. Ваш возраст(возможен запрос на предоставление док-а удостоверяющего вашу личность): 19 лет
    3. Время онлайна:7-8 часов+
    4. Опыт на должностях(без указания проектов):нету
    5. Почему вы хотите стать хелпером. Немного информации о себе/чем увлекаетесь/Заканчиваю учебу,работаю.Большее время провожу на ShaftWars-e\что делаете.Хочу помогать игрокам на сервере продвигаться дальше и стать частью проекта.
    6. Ссылка на ВК:https://vk.com/id333211113

19. Morfemix

Morfemix Новичок

Симпатии:
    0
    • Ваш ник/(Желательно указать ваши старые ники): Morfemix(Artrazban1337,Artrazban, GlauserLy)
    • Ваш возраст(возможен запрос на предоставление док-а удостоверяющего вашу личность):17
    • Время онлайна: Не буду врать, всегда по-разному... Обычно, ежедневно от 4 до 10 часов, но иногда бывают исключения по личным причинам.
    • Опыт на должностях(без указания проектов): Был стажёром, хелпером, модератором. Знаю стандартные команды для этих должностей.
    • Почему вы хотите стать хелпером. Немного информации о себе/чем увлекаетесь/что делаете: Я хочу стать хелпером, так как не смог себя хорошо показать на должности хелпера раннее, поэтому хочу доказать самому себе и администрации, что я способен быть намного лучше. Если говорить о себе, то я учусь ещё в школе, хорошо владею русским языком, его грамматикой и лексикой. Я довольно позитивный человек, поэтому меня очень сложно как-то вывести из себя, а это одна из важнейших черт характера для хелпера. Также, я довольно разносторонний человек, а вдобавок и общительный, благодаря этому я всегда могу помочь игрокам в освоении или помощи на сервере. Ну и напоследок, я трудолюбив и готов работать на помощь проекта длительно и бескорыстно, если вы дадите мне шанс.

20. VladDrift

VladDrift Новичок

Симпатии:
    0
    1. Ваш ник/(Желательно указать ваши старые ники): VladDrift ( Za_Kustami)
    2. Ваш возраст(возможен запрос на предоставление док-а удостоверяющего вашу личность): 17
    3. Время онлайна: 10+
    4. Опыт на должностях(без указания проектов): Имеется
    5. Почему вы хотите стать хелпером. Немного информации о себе/чем увлекаетесь/что делаете.Олд шв, играю с 2016 года. Я устал смотреть на то, как куча игроков спамят и нарушают правила сервера, а персонал очень долго мутит или вообще не замечает нарушения как в чате, так и по игре . Хочу действительно помочь серверу справиться с неадекватными людьми. Так же буду защищать сервер от коронавируса.
    6. Ссылка на ВК: https://vk.com/id543183608

Статус темы:
Закрыта.