Важно [09.05.2019] Обновления на сервере и перезапуск.

Тема в разделе "Обновления серверов", создана пользователем NOVICEADMIN, 8/5/19.

Статус темы:
Закрыта.
  1. NOVICEADMIN
    Offline

    NOVICEADMIN Администратор RPG Администратор

    Регистрация:
    27/4/16
    Сообщения:
    41
    Симпатии:
    1
    В первую очередь, хочется отметить, что у нас произошло серьёзное техническое обновление сервера, связанное с возможностью полного управления поведения монстра.
    Команды, эффекты, установка блоков, наличие задания, изменение шанса выпадения предметов (вплоть до 0.0000001%) теперь полностью настраиваются под каждого монстра отдельно.
    К счастью, обновление серверное, и эти наработки врятли когда-либо попадут в сеть.

    Теперь к обновлениям непосредственно игрового контента.

    Карта и барьеры

    Доработав и поправив все недочёты после переноса игрового мира, по многочисленным просьбам игроков мы исправили проблемы с пропавшими блоками на всех боссах, а также в локациях, где эта пропажа давала игровое преимущество. Также, убраны все ледяные блоки у барьеров, где их быть не должно.

    Удалив огромное количество лавы, воды, руд, которые нельзя вскопать под картой, мы также существенно оптимизировали игру.

    Монстры

    Как я уже говорил выше, мы стали полностью контроллировать поведение монстров, что создаются через всем известный мод CustomNPCs.
    Некоторые механики в монстрах ожидали этого обновления, поэтому первая локация, подвергнувшаяся обновлению стала Арбузная ферма.

    - Как вы знаете, на ферме были два монстра, которые имели в своём дроп-списке кристаллы телепорта в безумную ферму. Эти монстры были удалены, а взамен - со всех монстров с шансом 0.5% выпадает Кристалл перемещения в Безумную ферму.
    upload_2019-5-8_18-37-36.png

    - На ферме появились Суперарбузы.
    Убивая всё тех же Арбузников, с некоторым шансом на ферме вырастает суперарбуз. Как понять, что арбуз "не такой как все"? Он начинает издавать частицы, как показано на скриншоте.
    upload_2019-5-8_18-39-8.png

    Вскопав такой арбуз, вы можете получить четыре предмета, один из которых - Арбузные вилы, а также один эффект.

    - Безумие фермера
    Убивая фермера, с определенным шансом вы сможете перенять его безумие, применив на себя эффекты Силы III и Скорости III на короткий период
    upload_2019-5-8_18-41-43.png


    Предметы

    Мы должны были успеть сделать это к текущему запуску, но из-за объёма работы мы дальше продолжаем заниматься кое-чем интересным. Надеемся, к следующему запуску мы сможем вас порадовать.
    upload_2019-5-8_18-48-9.png


    Кузнечное дело

    Как вы знаете, мы совсем недавно добавили благословенную кузню на наш сервер.
    Из-за неактуальности создания благословенных предметов, мы повысили шанс с 10% до 40% на создание благословенных вещей.
    [​IMG]


    Травничество

    Теперь Травничество - полноценное занятие!
    Отыскав Мастера травничества в Красногорье, за повышение уровня навыка Травничества вы получаете специальный инструмент, которым собираются травы в RPG-мире.
    upload_2019-5-8_18-51-54.png

    Но не всё так просто!
    Каждый инструмент может собирать определенные травы. Чем выше ваш уровень травничества, за который вам дали инструмент - тем лучше.
    Каким инструментом собирать какую-либо растительность вы сможете узнать, нажав Правой кнопкой по растению. Если попытаетесь собрать травы не тем инструментом - они исчезнут.

    upload_2019-5-8_18-54-25.png


    Начертание

    На сервер добавлено новое дело - начертание.
    Обучиться ему можно у Мастера в Красногорье. Обучившись, он предложит вам одно из трёх занятий:
    - Создание боевых свитков
    - Создание контрактов
    - Создание свитков отприрания.

    Углубляться в каждое дело не буду, расскажу только вкратце:

    Создание боевых свитков - позволяет вам, используя измельчитель трав и сами травы создавать свитки, применив которые - получите на себя продолжительный эффект. Чем выше уровень - тем сильнее эффект.
    upload_2019-5-8_19-14-5.png
    Создание контрактов - позволяет вам повышать репутацию в определенных локациях. Для этого достаточно поговорить с NPC, для которого у вас есть контракт.
    upload_2019-5-8_19-5-50.png
    Создание свитков отпирания - позволяет вам получить один из девяти случайных предметов из сундуков, расположенных по всему RPG миру. В основном, они хранят броню, оружие, щиты.
    Всего их несколько, найти их также легко, просто исследуйте локации.
    upload_2019-5-8_19-4-25.png


    Праздники
    upload_2019-5-8_19-17-24.png

    Добавлена вторая часть "На помощь Филакену". Ознакомиться - https://forum.warmine.ru/threads/На-помощь-Филакену-ii-Часть.40685/
     
Статус темы:
Закрыта.