[18.01.2019] Обновление на сервере и перезапуск.

Тема в разделе "Обновления серверов", создана пользователем NOVICEADMIN, 18/1/19.

Статус темы:
Закрыта.
  1. NOVICEADMIN
    Offline

    NOVICEADMIN Администратор RPG Администратор

    Регистрация:
    27/4/16
    Сообщения:
    43
    Симпатии:
    1
    [​IMG]На сервере установлена Bow Arena под тематику новогодних праздников! Ссылка - https://vk.*реклама запрещена*/8Vv0Es

    Прежде, чем вы ознакомитесь со списком обновлений в самом RPG-мире, хочу вам сказать - мы сознательно не добавляли никаких новых локаций, поскольку под это будет одно глобальное обновление. Прошу нас понять и дождаться его выхода. Спасибо <3

    [​IMG]В игру добавлена новая броня "Азеритовые доспехи", яростный противник уже существующих наилучших доспехов на сервере.
    Как добыть доспехи? Это сложно, но давайте по порядку.

    Вы должны поговорить с Кузнецом Калипсо, который находится в Эльдивианском Лесу, он вам скажет как получить Репутацию Фракции "Подземелье" (у вас в листе фракций появиться новая фракция - "Подземелье")
    upload_2019-1-18_17-13-55.png
    Повысить репутацию Подземелья можно, проходя задания в Огненной пропасти или Безумной ферме. После того как вы получили 5002 ед. репутации, у вас открывается диалог с кузнецом.
    У кузнеца вы можете взять 2 задания на Заблокированные Азеритовые доспехи.
    upload_2019-1-18_17-18-1.png
    После убийства указанных монстров вы можете задать задание и получить доспехи:
    - [50] Брюхошлак (3);
    - [45] Темный шаман Корантал (1);
    - [75] Лавовый страж Гордот (1)
    - [45] Арбузная владыка (3);
    - [40] Адарогг (1);
    - [45] Темный шаман Корантал (1);
    После выполнения задания, у вас открывается новый диалог, где Вы можете выбрать класс своего доспеха:
    - [Выносливость]
    - [Сила]
    - [Мощь]
    - [Ловкость]
    Для того что бы разблокировать доспех, вы должны выбрать определенный класс, который вам по нраву, и сделать печать Калипсо. После создания печати Калипсо вы можете разблокировать предмет положив в верстаку рецепт, как указано на печати Калипсо.
    Далее ещё раз поговорите с Кузнецом Калипсо что бы узнать как улучшить Азеритовые доспехи. Он вам укажет обратится к Темному Эльфу-торговцу.
    Что бы поговорить с Эльфом нужна репутация с "Эльдивианский Лес". Эльф скажет как получить Репутацию Фракции "Эльдивианский Лес" (у вас в листе фракций появиться новая фракция - "Эльдивианский Лес").
    После того, как вы получили 2802 репутации с Фракцией "Эльдивианский Лес" вы сможете продолжить диалог с Темным Эльфом- торговцем.
    upload_2019-1-18_17-19-14.png
    Вы сможете купить у Эльфа починку для Азеритового доспеха и вы так же можете получить задания для получения Печатей Леса, которые нужны для улучшения Азеритового Доспеха.

    Помимо покупки, вы также можете вскопать руду. Азеритовая руда находится в Эльдивианском мире и имеет респавн в 1 час.
    upload_2019-1-18_17-25-48.png

    Исправления и маленькие обновления:
    - Включена динамическая смена цели на боссах 50-го уровня (переагр). ПОВТОРЮСЬ, обновление трогает ТОЛЬКО боссов ВЫШЕ 50-ГО УРОВНЯ, все остальные монстры и боссы остались без изменений.
    - Теперь нельзя поставить /warp или /sethome на чужой территории в ванильном мире. Если вы когда-либо были в регионе и уже успели поставить /sethome или /setwarp, а затем вас выписали из владельцев или участников региона, то при повторной попытке телепортироваться - ваш дом или варп будет просто-напросто удалён.
    - Исправлена проблема с концом потока. Да здравствует стабильная игра!
    - Исправлена проблема с пробиванием сквозь блокировку щита. Была проблема, что игрок всё равно получал урон, хотя защищался щитом. Сейчас эта проблема решена.
    - Исправлены и обновлены предметы, выпадаемые с сундуков в новогодней локации.
    - Кварцевый кристалл, стоявший ранее как НПЦ, теперь также руда. Местоположение руды - всё также в Тернистой Долине
     
Статус темы:
Закрыта.